Juanjo:
Nos deja una marcha de su banda de La Salud --> VER
Expriencia Acanthum
El 27 de marzo de 2012 estuvimos en el Restaurante Acanthum de Xanty Elías, actualmente (según mi modesta opinión) el mejor cocinero de la provincia de Huelva y pronto, parte del extranjero ( ;) ). Xanty nos regaló la posibilidad de conocer: su negocio, cómo funciona, cómo trabajan, las entrañas de los fogones, sus exquisitos platos, sus planes de futuro,... Y lo más importante nos enseñó que la persona que se lo propone puede llegar lejos en el ámbito que desee a cambio de: TRABAJO DURO. Nadie regala nada a nadie, y este mensaje es el que debe calar en vosotros, que todavía estáis a tiempo de forjar vuestro futuro.
Por suerte o por desgracia, el no haber podido encauzar vuestros estudios en secuandaria, os trae la posibilidad de formar parte en el maravilloso mundo de la cocina. Y habéis comprobado in situ en la casa de Xanty que todo es posible aún. Ánimos y suerte, chic@s.
Muchas Gracias Xanty, aquí tienes un amigo para cuando lo necesites.
Os dejo algunas de las fotografías de aquel maravilloso día.
Antonio no se donde has dejado las fotos de cuando fuimos a acántun ¿podrias fecilitarmelas? gracias! :)
ResponderEliminarSoy Ruben!
En cuanto me sea posible la subo. Gracias por recordármelo
Eliminar