OTRAS COSAS


Aquí vamos a publicar esas cosillas que nos atraen y se desmarcan un poco de las matemáticas.




Juanjo:

Nos deja una marcha de su banda de La Salud --> VER


Expriencia Acanthum 


El 27 de marzo de 2012 estuvimos en el Restaurante Acanthum de Xanty Elías, actualmente (según mi modesta opinión) el mejor cocinero de la provincia de Huelva y pronto, parte del extranjero ( ;) ).  Xanty nos regaló la posibilidad de conocer: su negocio, cómo funciona, cómo trabajan, las entrañas de los fogones, sus exquisitos platos, sus planes de futuro,... Y lo más importante nos enseñó que la persona que se lo propone puede llegar lejos en el ámbito que desee a cambio de: TRABAJO DURO. Nadie regala nada a nadie, y este mensaje es el que debe calar en vosotros, que todavía estáis a tiempo de forjar vuestro futuro. 

Por suerte o por desgracia, el no haber podido encauzar vuestros estudios en secuandaria, os trae la posibilidad de formar parte en el maravilloso mundo de la cocina. Y habéis comprobado in situ en la casa de Xanty que todo es posible aún. Ánimos y suerte, chic@s.

Muchas Gracias Xanty, aquí tienes un amigo para cuando lo necesites.

Os dejo algunas de las fotografías de aquel maravilloso día.









2 comentarios:

  1. Antonio no se donde has dejado las fotos de cuando fuimos a acántun ¿podrias fecilitarmelas? gracias! :)
    Soy Ruben!

    ResponderEliminar